SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/567 vom 23. Dezember 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 23.12.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Art. 28 IVG, Art. 7 ATSG. Wiederangemeldeter Rentenanspruch. Beeinträchtigung der Erwerbsfähigkeit durch eine kombinierte Persönlichkeitsstörung bejaht. Anspruch auf eine ganze Rente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 23. Dezember 2015, IV 2013/567).